Articoli in questo numero
-
Sostenibilità energetica per il caffè tostato
Nell’innovativo centro di ricerca PTC di Nestlé sul caffè si conduce un test per verificare il reale guadagno in efficienza energetica rispetto ai condizionatori tradizionali, con l’applicazione di Blue e+ di Rittal Leggi l’articolo
-
Soluzioni end to end per l’agricoltura verticale
Nutrire l’umanità, soprattutto ora che ha raggiunto gli 8 miliardi di persone, è una sfida che le aziende innovative affrontano sempre più spesso. Urban Crop Solutions e Plnt sono tra queste e per farlo si sono rivolte...
-
Una birra sostenibile
Il birrificio di Čelarevo si è dato l’obiettivo di proteggere l’ambiente razionalizzando e controllando il consumo di energia e di risorse. Per farlo ha utilizzato il sistema di gestione zenon Software Platform di Copa-Data Leggi l’articolo
-
Elettronica a ‘rifiuti’ zero
Al NOI Techpark di Bolzano l’elettronica diventa ‘circolare’: dalla carta prodotta con gli scarti della frutta nascono dispositivi stampati flessibili Leggi l’articolo