Il futuro dell’agro-alimentare di qualità nei convegni che accompagneranno Tiam

Pubblicato il 21 marzo 2002

Tiam, prima mostra delle Tecnologie per l’industria Agro-Alimentare Mediterranea, in programma a Bari dal 13 al 16 giugno prossimi, nei padiglioni della Fiera del Levante, si rafforza come appuntamento centrale del 2002 per l’intero sistema del “food processing” del Mezzogiorno.

Accanto al momento espositivo della fiera, organizzata da Ipack-Ima srl insieme con Fiera del Levante, è stato definito un qualificato programma di convegni.

I temi scelti, in diretta risposta alle potenzialità ed alle esigenze del contesto agro-alimentare meridionale, vanno ad arricchire una mostra che, a tre mesi dall’inaugurazione, vanta un panel merceologico ed espositivo di rilievo, con presenze significative nei comparti-guida della manifestazione: l’oleario, l’enologico, il lattiero-caseario, il conserviero, l’ortofrutticolo e le tecnologie per la pasta.

Le opportunità offerte da Tiam sono al centro di un piano che guarda anche al di fuori dei confini nazionali: un’azione specifica è rivolta alle associazioni agricole e alle camere di commercio locali dei Paesi Balcanici e della Turchia, tradizionale bacino di utenza della Fiera del Levante, nei quali l’agro-alimentare è il settore industriale trainante, caratterizzato da interessanti dinamiche di crescita.